:::

中華巡遊平台

:::

工作許可

 國際學生申請工作證及注意事項


 一、申請條件:就讀正式學制之僑生、港澳生及外國留學生。

   

 二、工作期限:上學期--工作許可期限至331日止;

                      下學期--工作許可期限至930日止。

   

三、應備文件

(一)申請表

(二)學生證正反面影印本

(三)護照影印本 

(四)居留證正反面影印本 

(五)郵局劃撥審查費100元收據正本 

          (戶名:行政院勞工委員會職業訓練局聘僱許可收費專戶,劃撥帳號:19058848)

(六)清寒證明或自傳或工作證明書(僑生免附)

四、掛號郵寄申請
      郵寄地址:
10042臺北市中正區中華路一段3910樓,收件人註明:職業訓練局外國人聘僱許可組 
     (申請外國留學生、僑生及華裔學生工作證)收。

五、請注意

        國際學生在台灣工作(不論是在校內或校外),依規定必須先申請並取得工作許可證。若未依規定申請並取得工作許可證,受僱為他人工
         作,將被處以新台幣三萬元以上,十五萬元以下之罰金,並可能喪失居留資格,需立即出境。

  

  • 中秋聯誼會
  • 日月潭合照
  • 陸生校園合照
  • 共建淮安台商學院
  • 閩江學院在外參訪
  • 淮安市常委張書記來訪
  • 2014陸生新生說明會
  • 同濟雙學位
  • 2014陸生結業典禮
  • 2013墾丁吉普車
cron web_use_log